首页 > 申博直营网 > > 正文

市、区责任督学对石基三中开展联合督导为学校发展助力加油

日期:2017-07-07 17:30:59编辑作者:申博开户

3月15日,广州市人民政府督学毕家懿与番禺区人民政府教育督导室主任督学甘慧明等市、区督学一行11人到我区石基三中开展了联合督导活动。督导的主题是:围绕石基三中的校园文化建设、建设示范性高中等内容进行现场调研,并提出相应的意见和建议。
市、区责任督学在与石基三中领导班子交流中,认真听取了章显林校长关于石基三中办学理念及近、远期目标、教育教学管理策略、办学成果的工作汇报,并做了中肯的指导性意见。督学组还参观了石基三中校园,对石基三中的发展给予了充分肯定,并对学校提出了建议意见:一是全面分析教师和干部队伍现状,发挥好人才优势,积极推进名师工程建设;二是进一步加强教研机制建设,加速促进中青年教师健康发展;三是进一步完善学校督导室工作机制,有效促进学校现代化发展进程;四是学校要抓住“创建示范性高中”的发展机遇,希望石基三中进一步提升办学特色和水平,保持良好的发展态势,争取今年通过示范性高中的认定。

相关文章

http://www.hryey.com/sbzyw/201707/0731.html

番禺区体育教育十三五规划“健体工程”初结硕果

仲夏之时战羊城,暴雨烈日皆不管,番禺健儿俱精锐,今日折桂凯旋归!7月3日下午,广州市第十七届青少年运动会(学校体育组)体育科学论文报 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

市督导室组织对省级园评前视导工作

近期,市督导室组织对我区申报省一级幼儿园的两所幼儿园进行评前视导工作,每所幼儿园分别视导两次,第一次是全面检查提出整改意见,第二次 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.hryey.com/sbzyw/201707/0726.html

承前启后 继往开来——番禺区民办教育协会(第二届)换届选举取得圆满成功

2017年6月15日下午3时,广州市番禺区民办教育协会(第二届)换届选举大会在番禺区会议中心101室顺利举行。区领导、区教育局与区民政局领导 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

番禺区教育局多措并举 推动形成防治校园欺凌长效机制

校园欺凌无小事,自从去年4月国务院教育督导委员会印发《关于开展校园欺凌专项治理的通知》以来,番禺区教育局通过多项举措,形成了防治校 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.hryey.com/sbzyw/201707/0728.html

《加强校外教育培训机构规范管理研究》开题报告会成功举行

6月16日下午,由番禺区职成科牵头开展的课题《加强校外教育培训机构规范管理研究——以广州市番禺区为例》开题报告会在区会议中心201室举行 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>